Nuovo ristorante nel centro storico di Nemi, con terrazza vista lago Apre L’ Acqua Bulle

Fascino e un panorama mozzafiato, apre l’Acqua Bulle. Tutta la cucina è improntata sulla territorialità e stagionalità dei prodotti, in una chiave più contemporanea.

Tutto nasce dall’unione di tre ragazzi decisi e convinti del progetto. Lorenzo Giuliani il proprietario del locale deciso ad investire sul territorio, Mattia di Cori chef di cucina che ha lavorato per anni da Antonello Colonna e Mattia Zazzaro responsabile di sala con un passato anche in Enoteca Pinchiorri.

Le Nostre proposte:

Antipasti

Baccalà mantecato, marmellata d’uvetta e croccante di pane

Polpetta di gambero con la sua bisque

Costine di maialino fritte, fichi caramellati, cicoria ripassata e ristretto di cesanese

Coscio d’anatra con farcia di coratella e fragoline di Nemi

Zuppa di borlotti alla santoreggia e focaccia

Primi piatti

Capelletto di impepata di cozze in brodo

Cavatello di coregone alla pizzaiola e bottarga di lavarello

Tortello di gricia

Gnocco al ragù di capriolo, crema di provolone dolce e riduzione di vino

Lasagnetta di carciofo alla matticella, mentuccia e pecorino

Secondi piatti

Ombrina, mousse di caponata, chips di patate e crema di datterini gialli

Persico con panatura alle erbe, topinambur croccante e maionese di salvia

Porchetta di maialino da latte e pane in più consistenze

Il manzo in tutte le sue salse

Porcino 3.0

Dessert

Zuppetta di fragole e fragoline

Tortino ai tre cioccolati

Ricotta mantecata, crumble al cacao e miele millefiori

Tartelletta con lemon curd e meringa all’italiana

Bignè craquelin, crema al mascarpone, burro d’arachidi e marmellata ai lamponi