I ragazzi di Roma Food Porn stavolta hanno fatto una full-immersion di gusto nel nel negozio di Forno Spiga D’Oro Bakery, sito in Via Umberto Lilloni, 62 a Acilia e come molti concittadini sanno, non c’è modo migliore di iniziare la giornata con una colazione fuori: magari veloce, al bancone, con un caffè bollente, oppure seduti con calma, gustando un estratto e una fetta di torta.

Il Forno Spiga D’Oro Bakery è un panificio, negozio di dolci e di specialità alimentari dove la qualità fa la padrona, un forno a gestione famigliare, rinomato e conosciuto da tutti ad Ostia Antica: l’avventura imprenditoriale della famiglia Mangione infatti nasce grazie al capostipite Alessandro il quale, panificatore dall’età di 13 anni, a metà anni ’90 si mette in proprio aprendo l’attività dedita alla panificazione ed ai lieviti.

I ragazzi hanno fatto vedere alcune delle specialità della casa, a partire dal semplice cornetto ripieno che nasconde una vera e propria bomba di sapore, infatti per gli amanti dei lieviti, qui, c’è l’imbarazzo della scelta: cornetto all’italiana, croissant, pasta brioche, bombe – irresistibili – e ciambelle fritte. Difficile decidere fra le tante delizie, ma il cornetto ripieno alla cioccolata, fragrante e ricco di golosa crema artigianale, è sempre una garanzia.

Valeria Fossatelli
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