Una fila di persone su Via delle Vigne Nuove 460, tutte lì per provare le specialità di Innovative, il nuovo caseificio Pizzeria dove è stata data l’occasione a tutti di provare i prodotti di produzione con un piccolo tour gastronomico all’interno del locale.

Il tour prevedeva assaggi di tutte le specialità della casa come la mozzarella di Bufala prodotta quotidianamente, la pizza, fino ad arrivare ai dolci tipici della tradizione campana o al gelato di bufala.

Il caseificio-pizzeria Innovative è un luogo dall’apparenza alla moda dove le nuove idee si mescolano con la tradizione, dove i sapori si sposano con i colori glamour della location.

Un posto in cui l’amore per la ricerche di materie  prime sempre più esclusive incontra l’impasto leggero e digeribile della Pizza Napoletana preparata dai pizzaioli professionisti di Innovative.

Nato dall’idea di Antonio Passaro insieme ai figli e al proprietario dello storico caseificioLa Bottega del Casaro”, per portare sul mercato un prodotto sempre più esclusivo e con i migliori prodotti che il territorio Italiano può offrire: la mozzarella di Bufala e la pizza Napoletana, due grandi pilastri della cucina partenopea in Italia e nel mondo.

Innovative ha aperto per la prima volta le porte ai suoi clienti il 26 ottobre, insieme all’aiuto profuso dai ragazzi di Italy Food Porn, e in particolare da Matteo Di Cola, che hanno aiutato lo staff di Innovative nella sponsorizzazione digitale della nuova pizzeria-caseificio.

Valeria Fossatelli
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