Atletico Madrid vince contro l’Alaves e sorpassa il Barça in Liga

epa10948218 Atletico's midfielder Rodrigo 'Roro' Riquelme jubilates after scoring the 1-0 goal during the Spanish LaLiga soccer match between Atletico de Madrid and Deportivo Alaves, in Madrid, Spain, 29 October 2023. EPA/Kiko Huesca

L’Atletico Madrid ha vinto 2-1 contro l’Alaves nella loro undicesima partita di Liga, superando così il Barcelona, che è stato sconfitto dal Real Madrid ieri, e si è posizionato al terzo posto in classifica. I “colchoneros” hanno preso il comando al 26° minuto del primo tempo con un gol di Riquelme, seguito da un raddoppio di Morata nel primo minuto di recupero. La squadra basca, appena promossa in Liga, ha ridotto il divario nel recupero finale con un gol di Guevara al 51° minuto del secondo tempo. Con 25 punti, la squadra di Simeone è ora distante tre punti dal Girona e dal Real Madrid.