Basket: Real Madrid vince contro EA7 Milano 88-71

epa10927891 Real Madrid's Eli Ndiaye (R) in action against Milano's Nikola Mirotic (L) during the Euroleague Basketball match between Real Madrid and Olimpia Milano, in Madrid, Spain, 19 October 2023. EPA/JUANJO MARTIN

La EA7 Milano non riesce a ottenere una vittoria contro il Real Madrid, dopo aver sconfitto l’Olympiacos. La squadra di Messina si è arresa con un punteggio di 88-71. L’Olimpia ha mostrato due facce diverse: un buon inizio e un vantaggio di 39-30 fino al 17′, ma una prestazione deludente nella seconda metà del gioco. Il pick and roll avversario è stato un problema insormontabile, con Campazzo che ha realizzato una doppia doppia da 12 punti e 10 assist e Llull che ha segnato 19 punti, di cui 5/10 da tre. Milano ha segnato solo 29 punti nella ripresa e ha avuto un misero 21% da tre (4/19). Shields con 16 punti e Mirotic con 13 sono stati gli unici a fare la differenza per la squadra italiana.