Checco dello Scapicollo”, ormai vero e proprio punto di riferimento sulla piazza romana in tema di “mangiar bene”, ha preparato un Capodanno davvero speciale.

Un menu, nel vero senso della parola, speciale per salutare al meglio il nuovo anno; rimanendo, e non si potrebbe dire altrimenti, in tema culinario si direbbe che Checco portera´ in tavola un succulento antipasto di cosa ci offrira´ nel 2023 il “ristorante dei VIP”.

Per l´occasione saranno ben 3 le proposte, per rispondere ai gusti di ogni cliente. Partiamo dalla proposta A che prevede il grande classico “Bruschetta al Pomodoro” per poi passare ad uno dei gandi classici “Strozzapreti alla Checco”. Dopo di che si prosegue con le “Scaloppine alla Zingara” con patate al forno e per finire uno squisito sorbetto al limone.

La seconda proposta vi catturera´ con un “Tortino di Melanzane con cuore di Bufala e Salsa al Pomodoro e Basilico” prima di invitanti “Strozzapreti Amatriciana”. Secondo piatto con “Arrosto di Carne alla Pizzaiola” che precedera´ un intrigante “Spiedino di Frutta fresca”.

Per coloro i quali vogliono un servizio piu´ “easy”, senza ovviamente rinunciare alla proveribiale qualita´ del ristorante diretto da Francesco Testa, c´e´ la terza proposta (con servizio in piedi): pizza al taglio, Fritti vegetali, Crostini e Bruschette Miste e Mezzemanice alla Primavera.

Tre menu (15, 25 e 30 euro per persona a seconda di quello che si seleziona) che rispecchiano al meglio cosa significhi il “mangiar bene” di Checco e che sono comprensivi di acqua, vino bianco Chardonnay e Rosso Cesanese, caffe´e amari.

Non resta quindi che lasciarsi cullare dalle squisitezze di Checco per celebrare con gusto l´arrivo del nuovo anno. Auguri!!

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Cesare Tamborini

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