Calcio: City vs Tottenham, pareggio 3-3 a casa – Analisi della mini crisi del Manchester City

epa11009643 Dean Kulusevski (CL) of Tottenham Hotspur scores the sixth goal making the score 3-3 during the English Premier League soccer match between Manchester City and Tottenham Hotspur, in Manchester, Britian, 03 December 2023. EPA/PETER POWELL EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, 'live' services or NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Il Manchester City continua a deludere in Premier League

Il Manchester City ha concluso la sua terza partita consecutiva senza vittorie in Premier League, pareggiando 3-3 contro il Tottenham. Nonostante il vantaggio fino all’ultimo minuto, i Citizens sono stati raggiunti dai londinesi, che hanno ottenuto un punto prezioso. Questo risultato negativo si aggiunge ai pareggi precedenti contro il Chelsea (4-4) e il Liverpool (1-1), portando il Manchester City al terzo posto in classifica, con un solo punto di vantaggio sull’Aston Villa, quarto in classifica. Dopo 14 giornate, i campioni d’Inghilterra e d’Europa in carica si trovano a tre punti di distanza dalla capolista Arsenal e a un punto dal Liverpool.

Il Liverpool vince contro il Fulham, l’Arsenal batte il Wolverhampton

Nel frattempo, il Liverpool ha ottenuto una vittoria importante contro il Fulham, vincendo per 4-3. I Reds hanno dimostrato grande determinazione e sono riusciti a conquistare i tre punti. Allo stesso tempo, l’Arsenal ha vinto 2-1 contro il Wolverhampton. Entrambe le squadre hanno dimostrato di essere in buona forma e hanno ottenuto risultati positivi.

Il Tottenham ottiene un pareggio prezioso contro il Manchester City

Il Tottenham ha dimostrato coraggio e offensività durante la partita contro il Manchester City, ottenendo un pareggio prezioso. Nonostante il doppio svantaggio, gli Spurs sono riusciti a pareggiare per due volte, l’ultima volta grazie a Dejan Kulusevski al minuto 90. Questo risultato ha interrotto una serie di tre sconfitte consecutive per la squadra londinese. Attualmente, il Tottenham si trova al quinto posto in classifica, con 27 punti, tra l’Aston Villa, quarto in classifica con 29 punti, e il Newcastle, sesto in classifica con 26 punti.