Curry guida vittoria contro Sacramento, Gallinari segna 7 punti in preseason NBA

Italy's Danilo Gallinari in action during the FIBA World Cup qualifiers basket match Italy vs Georgia at the Palaleonessa Arena in Brescia, Italy, 27 August 2022. ANSA/SIMONE VENEZIA

I Golden State Warriors hanno vinto una partita emozionante contro i Sacramento Kings, grazie a una prestazione straordinaria di Steph Curry. Nonostante i Kings sembrassero sicuri della vittoria, Curry ha segnato una tripla da 9 metri a soli 5 secondi dalla fine, portando i Warriors alla vittoria per 116-115. Curry ha chiuso la partita con 30 punti.

San Antonio Spurs si prende la rivincita su Houston Rockets

I San Antonio Spurs hanno ottenuto una vittoria importante contro gli Houston Rockets, prendendosi la rivincita dopo una sconfitta precedente. La squadra è stata guidata da Wembanyama, che ha segnato 15 punti in soli 20 minuti, e da Devin Vassell, autore di 25 punti.

Jordan Poole trascina i Washington Wizards alla vittoria contro i New York Knicks

Jordan Poole ha firmato una prestazione eccezionale nella partita tra i Washington Wizards e i New York Knicks. Ha segnato 41 punti in soli tre quarti di gioco, trascinando la sua squadra alla vittoria per 106-131. Nonostante la sconfitta, Danilo Gallinari ha contribuito con 7 punti per i Knicks.

Brooklyn Nets vince in trasferta contro i Miami Heat

I Brooklyn Nets hanno ottenuto una vittoria importante in trasferta contro i Miami Heat. Non sono disponibili ulteriori dettagli sulla partita.

Dettagli sulla partita tra Warriors e Kings

La partita tra i Golden State Warriors e i Sacramento Kings è stata una battaglia emozionante. I Kings sembravano avere la vittoria in tasca, avendo raggiunto un vantaggio di 18 punti nel secondo tempo e conducendo di 4 punti a soli 40 secondi dalla fine. Tuttavia, Steph Curry ha dimostrato ancora una volta di essere un giocatore straordinario. Ha segnato una tripla spettacolare, appoggiando la palla al tabellone per ridurre il distacco a un solo punto. Dopo alcuni errori ai liberi dei Kings, Curry ha recuperato un rimbalzo e ha segnato la tripla decisiva da 9 metri a soli 5 secondi dalla fine.

Prestazione di Danilo Gallinari nella vittoria dei Washington Wizards

Nella vittoria dei Washington Wizards contro i New York Knicks, Danilo Gallinari ha giocato per 17 minuti e 30 secondi. Ha segnato 7 punti, di cui 3 su 6 al tiro e 1 su 3 da tre punti. Ha anche contribuito con 2 rimbalzi, 2 assist, 1 stoppata, 2 palle perse e 2 falli.