Davis: Australia vince contro la Finlandia e si qualifica per la finale

epa10993114 Australian tennis player Alex de Minaur in action against Finnish Emil Ruusuvuori during the Davis Cup semi final tie between Finland and Australia, in Malaga, southern Spain, 24 November 2023. EPA/Daniel Perez

L’Australia si qualifica per la finale di Coppa Davis

L’Australia ha raggiunto la finale di Coppa Davis per la 49ª volta nella sua storia, confermandosi come una delle squadre più forti del torneo. La vittoria è arrivata contro la Finlandia, in una semifinale combattuta a Malaga. Il giovane talento australiano Alexey Popyrin ha dato il via alla sfida, vincendo un emozionante match contro Otto Virtanen con un punteggio di 7-6, 6-2. Successivamente, Alex De Minaur ha confermato la superiorità australiana sconfiggendo Emil Ruusuvuori con un netto 6-4, 6-3. Queste due vittorie hanno reso inutile il match di doppio, garantendo all’Australia un posto nella finale.

L’Australia punta al 29º titolo in Coppa Davis

Dopo aver raggiunto la finale, l’Australia ora punta al suo 29º titolo in Coppa Davis. La squadra australiana ha dimostrato di essere in grande forma e determinata a conquistare il trofeo. Tuttavia, per raggiungere il loro obiettivo, dovranno superare una sfida ancora più difficile. In finale, affronteranno l’Italia o la Serbia, che si scontreranno domani. Entrambe le squadre sono forti e hanno giocatori di alto livello, quindi l’Australia dovrà essere pronta a dare il massimo per vincere il titolo.

La finale di Coppa Davis si giocherà domenica

La finale di Coppa Davis si giocherà domenica e l’Australia sarà pronta per affrontare qualsiasi avversario si presenterà. La squadra australiana ha dimostrato di avere una grande coesione e un talento individuale di alto livello. Alexey Popyrin e Alex De Minaur hanno giocato delle partite eccezionali nella semifinale contro la Finlandia, dimostrando di essere giocatori di grande talento e determinazione. Ora, dovranno mettere in campo tutte le loro abilità per superare l’Italia o la Serbia e conquistare il titolo di Coppa Davis. Sarà una sfida avvincente e gli appassionati di tennis non vedono l’ora di vedere chi alzerà il trofeo alla fine della finale.