Euro 2024: Inghilterra vince contro l’Italia 3-1

epa10924239 Harry Kane (2nd-L) of England scores (1-1) during the UEFA EURO 2024 group C qualification round match between England and Italy in London, Britain, 17 October 2023. EPA/NEIL HALL

Nella partita di qualificazione a Euro 2024 tra Inghilterra e Italia, gli inglesi hanno vinto per 3-1, ottenendo così la qualificazione. Gli azzurri si trovano al terzo posto nel girone, dietro agli ucraini.

Kane segna al 77′ e sigilla la vittoria

Alla fine del secondo tempo, al 77′, Harry Kane ha segnato il terzo gol per l’Inghilterra, consolidando la vittoria della squadra.

Rashford ribalta il risultato al 57′

Al 57′, Marcus Rashford ha segnato il secondo gol per l’Inghilterra, ribaltando il risultato a favore della sua squadra.

Kane pareggia su rigore al 31′

Al 31′, Harry Kane ha pareggiato il punteggio per l’Inghilterra, segnando su rigore.

Scamacca porta in vantaggio gli azzurri al 15′

All’inizio della partita, al 15′, Gianluca Scamacca ha segnato il primo gol per l’Italia, servito sottoporta da Giovanni Di Lorenzo.

Spalletti commenta la partita

Il ct dell’Italia, Luciano Spalletti, ha commentato la partita dopo la sconfitta con gli inglesi a Wembley. Ha elogiato la prestazione complessiva della squadra, ma ha riconosciuto che sono state commesse alcune ingenuità che hanno permesso all’Inghilterra di segnare.