“Fiorentina-Ferencvaros 2-2: Risultato del match di Conference League”

epa10902750 Fiorentina's Antonin Barak celebrates after scoring the 1-2 goal during the UEFA Europa Conference League Group F soccer match between ACF Fiorentina and Ferencvarosi TC in Florence, Italy, 05 October 2023. EPA/CLAUDIO GIOVANNINI

La Fiorentina e il Ferencvaros hanno pareggiato 2-2 a Firenze nell’incontro valido per la seconda giornata del gruppo F della Conference League. Il Ferencvaros è riuscito a trovare il vantaggio durante il primo tempo grazie a Varga, raddoppiando poi nel secondo tempo con Cisse. La Fiorentina è stata in grado di accorciare le distanze con Barak e ha pareggiato nel recupero grazie a Ikone. Attualmente, la squadra viola si trova al penultimo posto nel girone con due punti, mentre il Ferencvaros è in testa con quattro punti insieme al Genk.