Inghilterra vince contro l’Italia 3-1 nelle Qualificazioni Euro 2024

epa10924345 Harry Kane (L) of England scores (3-1) during the UEFA EURO 2024 group C qualification round match between England and Italy in London, Britain, 17 October 2023. EPA/NEIL HALL

L’Inghilterra ha ottenuto una vittoria importante nel girone C di qualificazione a Euro 2024, battendo l’Italia con un punteggio di 3-1. Questo risultato garantisce agli inglesi l’accesso alla fase finale del torneo, che si terrà l’anno prossimo in Germania. L’Italia, invece, dovrà ancora lottare per ottenere la qualificazione.

L’Italia in vantaggio con Scamacca, ma l’Inghilterra pareggia con Kane

Gli azzurri sono riusciti a prendere il comando della partita al 15′ grazie ad una rete di Scamacca, su assist di Di Lorenzo. Tuttavia, l’Inghilterra è riuscita a pareggiare al 32′ grazie ad un rigore trasformato da Kane, che è stato assegnato per un fallo su Bellingham lanciato in area.

Il raddoppio inglese con Bellingham e Rashford

Nella ripresa, l’Inghilterra ha preso il controllo del match e ha segnato il secondo gol al 12′. La rete è stata realizzata grazie ad una combinazione tra Bellingham e Rashford, che ha portato al raddoppio degli inglesi.

Kane sigla la terza rete per l’Inghilterra

La partita si è conclusa con un’altra rete di Kane, che ha segnato il terzo gol per l’Inghilterra al 32′ della ripresa. Questo gol ha consolidato la vittoria degli inglesi e ha sancito la loro qualificazione per Euro 2024.

L’Italia dovrà lottare per la qualificazione

Nonostante la sconfitta, l’Italia non è ancora fuori dalla corsa per la qualificazione a Euro 2024. La squadra dovrà continuare a lottare nelle prossime partite del girone C per cercare di ottenere il pass per la fase finale del torneo.