Inter vince 3-0 a Napoli e riconquista la leadership del campionato

Inter’s midfielder Nicolo’ Barella scores the goal during the Italian Serie A soccer match SSC Napoli and FC Inter at ' Diego Armando Maradona' stadium in Naples, Italy , 3 dicember 2023 ANSA / CIRO FUSCO

Inter vince contro il Napoli e riconquista la vetta della classifica

L’Inter di Simone Inzaghi dimostra di essere una squadra di lotta e di primato, riuscendo a soffrire e colpire al momento giusto nella sfida contro il Napoli al Maradona. Con una vittoria netta per 3-0, la squadra milanese si riprende la vetta della classifica, portandosi a +2 sulla Juventus.

Nonostante il risultato pesante, la squadra di Mazzarri ha dato del filo da torcere all’Inter. Elmas ha colpito una traversa e Sommer è stato impegnato più volte, soprattutto nel finale del primo tempo. Tuttavia, è stato Calhanoglu a sbloccare lo score al 43′ del primo tempo, con un rasoterra potente e preciso.

Nella ripresa, l’Inter ha saputo resistere all’arrembaggio del Napoli e ha trovato il raddoppio al 16′ con il primo gol in campionato di Barella. Il sigillo finale è stato messo da Thuram al 39′, completando la vittoria convincente dell’Inter.

Il Napoli lotta ma non riesce a superare l’Inter

Nonostante una buona prestazione, il Napoli non è riuscito a superare l’Inter nella sfida al Maradona. La squadra di Mazzarri ha dato del filo da torcere all’Inter, colpendo una traversa con Elmas e mettendo alla prova Sommer più volte, soprattutto nel finale del primo tempo.

Tuttavia, è stata l’Inter a prendere il comando del match. Calhanoglu ha aperto lo score al 43′ del primo tempo, con un rasoterra potente e preciso. Nella ripresa, l’Inter ha resistito all’arrembaggio del Napoli e ha trovato il raddoppio al 16′ con il primo gol in campionato di Barella. Il sigillo finale è stato messo da Thuram al 39′, consolidando la vittoria dell’Inter.

L’Inter riconquista la vetta della classifica

Grazie alla vittoria contro il Napoli, l’Inter di Simone Inzaghi si è ripresa la vetta della classifica. La squadra milanese ha dimostrato di essere una squadra di lotta e di primato, sapendo soffrire e colpire al momento giusto.

Nonostante il Napoli abbia dato del filo da torcere all’Inter, con una traversa colpita da Elmas e diverse occasioni create, è stata l’Inter a prendere il comando del match. Calhanoglu ha aperto lo score al 43′ del primo tempo, con un rasoterra potente e preciso. Nella ripresa, l’Inter ha resistito all’arrembaggio del Napoli e ha trovato il raddoppio al 16′ con il primo gol in campionato di Barella. Il sigillo finale è stato messo da Thuram al 39′, consolidando la vittoria dell’Inter e la sua posizione in vetta alla classifica.