Italia: Malta, formalità superata, ora verso Wembley

Italy's Giacomo Bonaventura (L) jubilates after scoring the goal during the UEFA EURO 2024 qualifying soccer match between Italy and Malta at the San Nicola stadium in Bari, Italy, 14 October 2023. ANSA/DONATO FASANO

Nella partita contro Malta a Bari, l’Italia ha ottenuto una vittoria schiacciante per 4-0. Ora, la squadra si prepara per la sfida contro l’Inghilterra a Wembley. Spalletti dovrà studiare le mosse giuste per fermare Jude Bellingham e Harry Kane. Contro Malta, l’Italia ha dominato fin dal primo tempo, segnando due gol grazie a Bonaventura e Berardi. Nel secondo tempo, Berardi ha segnato un altro gol, seguito da un quarto gol di Orsolini. Nonostante il successo dell’Ucraina sulla Macedonia, l’Italia si avvicina sempre di più all’Europeo in Germania.