Jasmine Paolini raggiunge la finale WTA

epa10901500 Jasmine Paolini of Italy in action during her third round match against Aryna Sabalenka of Russia at the China Open tennis tournament in Beijing, China, 05 October 2023. EPA/WU HAO

La tennista italiana Jasmine Paolini continua il suo momento positivo, battendo l’ucraina Lesia Tsurenko e raggiungendo così la finale del torneo WTA 250 di Monastir. La partita è stata combattuta e si è conclusa dopo due ore e mezzo con il punteggio di 6-2, 4-6, 6-2 a favore di Paolini. In finale, l’italiana affronterà la vincente tra Elise Mertens e Clara Burel. Questa è la quarta finale in un torneo WTA per Paolini, che al momento ha vinto solo quella a Portorose nel 2021. La tennista azzurra, attualmente numero 30 nella classifica mondiale, è impegnata anche nella finale di doppio insieme a Sara Errani contro la coppia Hontama/Stevanovic.