Lazio vs Atletico Madrid 1-1: Provedel’s Heroic Goalkeeping Saves Sarri

La Lazio pareggia 1-1 con l’Atletico Madrid nella prima partita del Gruppo E di Champions League. Barrios segna per l’Atletico al 28′, ma la Lazio si salva allo scadere grazie al gol del portiere Provedel su un corner. La partita inizia con un ritmo lento, con la Lazio che cerca spazi ma l’Atletico si difende bene. Entrambe le squadre provano dei tiri, ma senza conseguenze. Al 28′, Barrios segna per l’Atletico con un tiro deviato da Kamada. La Lazio non reagisce e non crea pericoli per il resto del primo tempo.

Nella ripresa, l’Atletico può giocare più tranquillo e controllare il pallone. Provedel fa una grande parata su un tiro di Witsel al 50′. La Lazio ha la migliore occasione al 56′, ma Immobile spreca. L’Atletico sfiora il raddoppio due volte in due minuti, ma Morata colpisce il palo e Provedel salva su un tiro di testa. La difesa della Lazio si fa pericolosa, ma Provedel fa un’altra grande parata su un tiro di Lino. Oblak rischia l’autogol su un tiro-cross di Zaccagni, ma si salva. Nel finale, la Lazio cerca il gol della vittoria, ma Oblak salva su un tiro di Cataldi. Quando sembra che la partita stia per finire, Provedel segna di testa su un corner e la partita finisce 1-1.