Le migliori scelte dove mangiare nei giorni di Pasqua e Pasquetta a Fiumicino e dintorni

Scegliere dove trascorrere le festività pasquali non è mai facile: per un pranzo di Pasqua a Fiumicino o un pranzo di Pasquetta l’ideale è scegliere una perfetta location dove poter assaporate piatti di qualità.

 

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Pasqua e Pasquetta da Fattoria Santo Stefano

Un location immersa nel verde delle campagne di Maccarese, dove dimenticarti della frenesia e del trambusto, a pochi passi da Roma: quale luogo migliore dove trascorrere Pasqua e Pasquetta se non all’aria aperta? Gli spazi esterni e gli ampi locali interni di Fattoria Santo Stefano sono pronti per ospitarvi per le festività pasquali, assaporando l’eccellenza della sua cucina e per trascorrere una giornata in serenità, tra sorprese, giochi americani, gonfiabili e tanto divertimento per grandi e piccini.

 

Per le festività pasquali Fattoria Santo Stefano propone due menù:

Menù di Pasqua
Antipasto pasquale

Primo
Ravioli cacio e pepe con ragù d’agnello e carciofi
Fettuccine al cacao con pachino, funghi e piselli

Secondo e contorno
Tagliata di manzo con porcini e crema ai 4 formaggi
Patate alla contadina

Dolce
Bavarese ai 2 cioccolati con granella di nocciole

Acqua, vino Montepulciano doc, bibite, caffè

50 euro a persona (prenotazione con acconto)

Menù di Pasquetta
Antipasto pasquale

Primi
Trofie con asparagi zafferano e pancetta croccante
Mezzelune alla provola con pachino e zucchine

Secondo e contorno
Tagliata di manzo con songino con salsa di pecorino e pistacchi
Patate alla contadina

Dolce
Tiramisù al savoiardo

50 euro a persona (prenotazione con acconto)

Menù bimbi: (Dai 3 ai 10 anni):

Prosciutto e mozzarelline, pasta al pomodoro, cotoletta, patate fritte e bibita

25 euro a bambino, inclusa animazione

Per info e prenotazioni:
066579026
Via della Muratella 659 – Fiumicino

Pasqua e Pasquetta in riva al mare da Kursaal ristorante

Allontanarsi dal caos della città significa anche andare in riva al mare per godersi la calma e la quiete: da Kursaal ristorante sul lungomare di Ostia si può, grazie anche alla spettacolare terrazza panoramica. Ma non solo: passare le festività pasquali al Kursaal significa anche trascorrere un pranzo o un aperitivo indimenticabile, grazie anche a spettacoli esclusivi.

Menù di Pasqua

Menù di pesce:
Antipasto
Salmone marinato agrumi e pistacchio, su letto di songino
Insalata di seppie con verdure e croccante di guanciale
Gamberone in pasta kataifi e salsa di aceto balsamico

Primo a scelta tra:
Tonnarello con asparagi, spigola e lime
Gnocchetti sardi ai frutti di mare

Secondo a scelta tra:
Filetto di orata con carciofi saltati pachino al forno, servito con patate al forno
Rana pescatrice alla vaccinara con pane fritto, servito con patate schiacciate

Dolce a scelta tra:
Crostata con ricotta e cioccolato
Crema al limone e fragole e sfoglia

Acqua e vino (ogni 4 persone)

40 euro a persona

Possibilità menu solo carne:
Antipasto
Roas beef su songino, arancio e zenzero
Burratina servita con sfoglie di pane e corallina umbra
Rustica con prosciutto di Praga e scamorza affumicata

Primo a scelta tra:
Tonnarelli con carciofi, pomodorini confit e scaglie di pecorino
Gnocchetti sardi, asparagi, guanciale e parmigiano reggiano

Secondo
Arrosto di agnello in casseruola brodettato cacio e uovo con patate schiacciate

Dolce a scelta tra:
Crostata con ricotta e cioccolato
Crema al limone e fragole e sfoglia

Acqua e vino (ogni 4 persone)

40 euro a persona

Menù di Pasquetta
Pranzo spettacolo con special performer sax Fabrizio Dottori, Dj set Manuel Dee e Gilles, Vocalist Kevin Bonocore (ingresso dopo pranzo gratuito)

Menù di pesce:
Antipasto
Moscardini alla pizzaiola
Involtino di salmone
Insalata di totano e patate

Primo a scelta tra:
Stringozzo con ombrina e fonduta di datterino rosso
Gnocchetti alle vongole e lime

Secondo a scelta tra:
Pesce spada in salsa pachino datteri e paté di olive nere con tortino di patate
Saltimbocca di spigola alle mandorle con tortino di patate

Dolce a scelta tra:
Crema di ricotta al pistacchio, cioccolata e buccia di cannolo
Panna cotta alle fragole
Ananas al Maraschino

Acqua e vino (ogni 4 persone)

35 euro a persona

Menù di carne:
Antipasto
Roas beef su songino, arancio e zenzero
Burratina servita con sfoglie di pane e corallina umbra
Rustica con prosciutto di Praga e scamorza affumicata

Primo a scelta tra:
Tonnarelli con carciofi, pomodorini confit e scaglie di pecorino
Gnocchetti sardi, asparagi, guanciale e parmigiano reggiano

Secondo
Arrosto di agnello in casseruola brodettato cacio e uovo con patate schiacciate

Dolce a scelta tra:
Crema di ricotta al pistacchio, cioccolata e buccia di cannolo
Panna cotta alle fragole
Ananas al Maraschino

Acqua e vino (ogni 4 persone)

35 euro a persona

Per info e prenotazioni: 3519918979, Lungomare Lutazio Catulo 36/40 Roma

Pasqua e Pasquetta da Borgo Salino

Nel cuore di Fiumicino, a due passi dal porto canale di via Torre Clementina, situato all’interno di un palazzo storico, c’è un piccolo angolo di paradiso culinario dove poter assaporare il pescato locale in una veste innovativa: trascorrere Pasqua o Pasquetta da Borgo Salino significa riscoprire i sapori della tradizione locale con una cucina gourmet. Il pesce viene, infatti, selezionato e pescato direttamente dai pescherecci locali.

Tra innovazione e tradizione, Borgo Salino vi aspetta per le festività pasquali con un vero e proprio viaggio nel gusto da assaporare con tutti i cinque sensi.

Per info e prenotazioni: 0686201994, Via Della Torre Clementina 4 Fiumicino.

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