Milan-Fiorentina 1-0: Serie A, cronaca in diretta del match tra le due squadre

AC Milan's French defender #19 Theo Hernandez applauds with a red sign on his face in support of the International Day for the Elimination of Violence Against women prior to the Serie A football match between AC Milan vs Fiorentina at San Siro stadium in Milan, on November 25, 2023. (Photo by Isabella BONOTTO / AFP)

Il Milan ha vinto la partita contro la Fiorentina con un risultato di 1-0, grazie a un rigore segnato da Theo Hernandez al minuto 45’+2. Il difensore francese ha mantenuto la calma e ha sorpreso il portiere Terracciano.

Formazione ridotta per il Milan

Il Milan ha affrontato la partita con una formazione ridotta, come previsto dal tecnico Stefano Pioli. A centrocampo, Pobega e Reijnders sono stati schierati dal primo minuto insieme a Musah, mentre Krunic è rimasto in panchina. In attacco, il tridente era composto da Chukwueze, Jovic e Pulisic. Inoltre, il giovane Camarda, nato nel 2008, era presente in panchina. Per la Fiorentina, Beltran è stato schierato in attacco insieme a Nico Gonzales, Bonaventura e Sottil.

Un match combattuto

La partita è stata combattuta da entrambe le squadre, con il Milan che ha cercato di mantenere il vantaggio ottenuto dal rigore di Hernandez. La Fiorentina ha cercato di reagire e ha creato alcune occasioni per pareggiare il punteggio, ma la difesa del Milan è stata solida e ha respinto gli attacchi avversari. Alla fine, il Milan è riuscito a mantenere il vantaggio e a conquistare i tre punti.

Questo è quanto è successo nella partita tra Milan e Fiorentina, con il Milan che ha vinto per 1-0 grazie al rigore di Theo Hernandez. La formazione ridotta del Milan ha dimostrato di essere all’altezza della sfida e ha difeso con successo il vantaggio ottenuto. La Fiorentina ha lottato per pareggiare il punteggio, ma non è riuscita a superare la difesa del Milan. Alla fine, il Milan ha conquistato una vittoria importante.