MotoGP Thailandia 2023: Martin trionfa, Bagnaia settimo nella classifica Mondiale

Jorge Martin trionfa nella Sprint MotoGP in Thailandia e si avvicina a Bagnaia

Jorge Martin, pilota spagnolo, ha conquistato la vittoria nella Sprint MotoGP del Gran Premio di Thailandia 2023, riducendo il distacco dal leader della classifica generale, Pecco Bagnaia, che si è piazzato solo settimo al traguardo. Martin, partito in pole position con la sua Pramac Racing, ha completato i 13 giri in un tempo di 19’41”593, superando la KTM del sudafricano Brad Binder e Luca Marini, terzo con la Ducati VR46 dopo un’ottima prestazione nelle qualifiche. Al quarto posto si è classificata la Honda di Marc Marquez, seguita dall’Aprilia di Aleix Espargaro. Marco Bezzecchi, con l’altra Ducati VR46, ha chiuso al sesto posto, davanti a Bagnaia. Il campione del mondo, che corre con la Ducati ufficiale, ha concluso la gara al settimo posto, aumentando il suo vantaggio su Martin a 18 punti. Domani, con il Gran Premio “normale”, si prevede un nuovo duello tra i due piloti.