Trend in the city

Pasqua a Palazzo Montemartini Rome

Pranzo di Pasqua a Palazzo Montemartini Rome

Il pranzo di Pasqua di Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, è un omaggio alla tradizione e alla cucina romana: ecco il menù creato dallo chef Alessandro Tognacci dedicato a chi vuole trascorrere una giornata in un ambiente suggestivo come il Senses Restaurant & Lounge Bar, con la scenografica fontana centrale e con il dehors proprio accanto alle antiche mura Serviane.

Panoramica del ristorante

Un pranzo pasquale realmente di classe che prevede il Benvenuto dello Chef con una Torta al formaggio, corallina, uovo al tartufo. A seguire Pancia di vitello, puntarelle, arancia e Castel Magno; poi Tagliolini ai carciofi, crema di pecorino e guanciale. Proseguiamo con Agnello cotto a bassa temperatura, patate e composta di cipolle rosse e timo. Per concludere la Pastiera scomposta.

Per ulteriori informazioni: tel. (+39) 0645661 – reservations.palazzomontemartini@radissoncollection.com

This website uses cookies.