Rimonta spettacolare dei Clippers in NBA, vittorie di Indiana e Minnesota

epa11008237 LA Clippers forward Kawhi Leonard (R) reaches for the ball while being guarded by Golden State Warriors guard Moses Moody (L) during the first quarter of the NBA basketball game between the Golden State Warriors and the Los Angeles Clippers at Crypto.com Arena in Los Angeles, California, USA, 02 December 2023. EPA/CAROLINE BREHMAN SHUTTERSTOCK OUT

I Clippers rimontano contro i Warriors, Orlando perde dopo nove vittorie consecutive

I Los Angeles Clippers hanno compiuto una straordinaria rimonta contro i Golden State Warriors, vincendo per 113-112. Nonostante un deficit di 22 punti nel terzo quarto, i Clippers sono riusciti a tenere testa ai Warriors grazie a un tiro da tre punti di Paul George, che ha segnato 25 punti in totale, di cui 11 nel quarto quarto.

La vittoria dei Clippers è stata un duro colpo per i Warriors, che continuano a scivolare in classifica e si trovano all’11° posto nella Western Conference con un record di 9 vittorie e 11 sconfitte. Nel frattempo, i Minnesota Timberwolves, al comando della Western Conference, hanno ottenuto la loro quarta vittoria consecutiva contro i Charlotte Hornets, vincendo per 123-117. Karl-Anthony Towns e Rudy Gobert hanno guidato i Wolves alla vittoria, segnando rispettivamente 28 e 26 punti.

Indiana batte Miami, Orlando perde contro Brooklyn

Gli Indiana Pacers hanno ottenuto una vittoria convincente contro i Miami Heat, vincendo per 144-129. Nel frattempo, la serie di nove vittorie consecutive degli Orlando Magic si è interrotta con una sconfitta per 129-101 contro i Brooklyn Nets. I Magic sono stati superati da Mikal Bridges, che ha segnato 42 punti. Nonostante la sconfitta, Orlando rimane al secondo posto nella Eastern Conference, con lo stesso record dei Milwaukee Bucks (14 vittorie e 6 sconfitte), che si sono classificati terzi dopo la vittoria contro gli Atlanta Hawks per 132-121 grazie alla tripla-doppia di Giannis Antetokounmpo, che ha segnato 32 punti, preso 11 rimbalzi e fatto 10 assist.

Dallas perde contro Oklahoma, Denver cade a Sacramento

Nonostante una prestazione eccezionale di Luka Doncic, i Dallas Mavericks hanno perso in casa contro gli Oklahoma City Thunder per 126-120. A trascinare i Thunder, che hanno dominato per tre quarti rischiando poi di subire una rimonta, è stato Williams, che ha segnato 23 punti. Nel frattempo, i campioni in carica dei Denver Nuggets sono stati sconfitti dai Sacramento Kings per 123-117, nonostante la tripla-doppia di Nikola Jokic, che ha segnato 36 punti, preso 13 rimbalzi e fatto 14 assist. I Jazz di Simone Fontecchio hanno vinto in overtime contro i Portland Trail Blazers per 118-113, dopo un pareggio di 106-106 nei tempi regolamentari. Fontecchio ha contribuito alla vittoria con 7 punti, 5 rimbalzi e 5 assist. I Los Angeles Lakers hanno sconfitto gli Houston Rockets per 107-97, mentre i Phoenix Suns hanno superato i Memphis Grizzlies per 116-109 nonostante i 37 punti di Jackson. Infine, i Chicago Bulls hanno vinto contro i New Orleans Pelicans per 124-118.