Ristorante Enjoy a Bracciano: Il 2 marzo l’inaugurazione dei nuovi locali ampliati

Il ristorante Enjoy di Bracciano, situato in via Arazzaria 29/31, annuncia l’inaugurazione dei suoi nuovi locali ampliati, che si terrà giovedì 2 marzo 2023 alle ore 20. Il proprietario, Matteo, ha lavorato con grande passione e dedizione per raggiungere questo importante traguardo, che rappresenta un sogno che si avvera giorno dopo giorno. La passione per la gastronomia è sempre stata presente nella vita di Matteo, che è cresciuto tra le pentole e le padelle grazie alla madre che lavorava nei ristoranti. Dopo anni di esperienza come cameriere e poi come cuoco, ha finalmente aperto il suo ristorante insieme alla sua compagna di vita, Dascia.

Il menu di Enjoy offre un’ampia scelta di piatti, tra cui tonnarelli alla Gricia al pistacchio, tonnarelli cacio, pepe e tartufo fresco, paccheri alla carbonara scientifica, scrigni di burrata cacio e pepe e lombrichi braccianesi con pomodorini, pesto di rucola e stracciatella di bufala, solo per citarne alcuni. Per i secondi piatti, ci sono opzioni per tutti i gusti, dall’arrosto di maiale al forno alla tagliata di manzo, dalla fiorentina di manzo agli arrosticini di pecora con sale grosso dell’Himalaya e il filetto di manzo con tartufo. Il ristorante è aperto a pranzo dalle 12 alle 15 e per la cena dalle 18:30 alle 23:30, tranne il mercoledì, il giorno di chiusura.

Il ristorante Enjoy di Bracciano è cresciuto notevolmente in soli 5 anni, passando da una piccola sala che poteva ospitare solo 25 persone a tre sale interne e una veranda esterna che ne possono ospitare tre volte di più. Inoltre, il proprietario ha in programma di aprire la prima casa vacanza legata al ristorante, per offrire ai clienti un’esperienza ancora più completa.

 

Per il proprietario, la soddisfazione dei clienti è la cosa più importante. “La cosa che mi piace di più è vedere le persone soddisfatte a fine pasto“, afferma. “È l’emozione più grande che si possa avere e la cosa che ogni mattina mi dà la forza e la capacità di andare avanti e migliorare.” La filosofia del ristorante Enjoy va oltre la semplice preparazione di ottimi piatti, con l’obiettivo di trasmettere serenità e voglia di mettersi in gioco giorno dopo giorno, migliorando sempre.

Il giovane imprenditore ha in programma di continuare a impegnarsi sempre di più nel suo lavoro, con il desiderio di crescere e migliorare costantemente. Inoltre, non esclude l’idea di aprire altri ristoranti Enjoy in altre città italiane. “Sono sicuro che ci sarà ancora molto da fare e da imparare, ma con tanta passione e dedizione, tutto è possibile“, conclude il proprietario con entusiasmo.