Risultati Champions League: Benfica-Inter 3-3 e Real Madrid-Napoli 4-2 – Foto e dettagli sulle partite

Real Madrid's English midfielder #5 Jude Bellingham celebrates scoring his team's second goal during the UEFA Champions League first round group C football match between Real Madrid CF and SSC Naples at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on November 29, 2023. (Photo by JAVIER SORIANO / AFP)

Benfica-Inter 3-3: La cronaca di una rimonta incredibile

L’Inter ha dato spettacolo a Lisbona, rimontando da uno svantaggio di tre gol contro il Benfica e pareggiando 3-3. Nonostante la formazione rimaneggiata, i nerazzurri hanno dimostrato grande carattere e determinazione. Il Benfica è partito forte e ha preso il comando del match con un gol di Joao Mario al 5′. Poco dopo, lo stesso Joao Mario ha raddoppiato, sfruttando un errore difensivo dell’Inter. Prima della fine del primo tempo, Joao Mario ha completato la sua tripletta, mettendo il Benfica sul 3-0. Nella ripresa, però, l’Inter è rinata. Arnautovic ha segnato il gol della speranza al 52′, seguito da Frattesi che ha accorciato ulteriormente le distanze. Sanchez ha poi trasformato un rigore al 72′, portando il punteggio sul 3-3. Nonostante un finale al cardiopalma, l’Inter non è riuscita a segnare il gol della vittoria. Ora, l’ultima partita del girone contro la Real Sociedad determinerà chi si aggiudicherà il primo posto.

Real Madrid-Napoli 4-2: Il Napoli cade nel finale

Il Napoli ha perso 4-2 contro il Real Madrid al Santiago Bernabeu. Nonostante una buona prestazione, gli azzurri hanno subito la sconfitta a causa di un errore del portiere Meret e di un calo fisico nella fase finale del match. Il Napoli è partito forte e ha preso il comando del gioco, segnando il gol del vantaggio al 9′ con Simeone. Tuttavia, il Real Madrid ha pareggiato poco dopo con un gol di Rodrygo. Il Napoli ha reagito bene e ha continuato a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Tuttavia, il Real Madrid è riuscito a segnare il gol del vantaggio con Bellingham, sfruttando un’ingenuità difensiva del Napoli. Nel secondo tempo, il Napoli ha pareggiato nuovamente con Anguissa al 47′. Tuttavia, un errore di Meret ha permesso al Real Madrid di segnare il terzo gol, seguito da un quarto gol nel recupero. Nonostante la sconfitta, il Napoli ha ancora la possibilità di qualificarsi agli ottavi di finale, ma dovrà vincere l’ultima partita del girone contro il Braga.