Risultati Serie A: Empoli-Sassuolo 3-4 e Frosinone-Genoa 2-1: Partite emozionanti con gol e sorprese

Sassuolo's forward Domenico Berardi celebrates after scoring a goal during the Italian serie A soccer match Empoli FC vs US Sassuolo at Carlo Castellani Stadium in Empoli, Italy, 26 November 2023 ANSA/CLAUDIO GIOVANNINI

Gol ed emozioni nelle partite giocate alle 15

Frosinone-Genoa 2-1: La cronaca della partita

Il Frosinone ha sconfitto il Genoa per 2-1 in una partita emozionante che si è decisa all’ultimo minuto. Il giovane difensore Monterisi, subentrato nel secondo tempo, ha segnato il gol della vittoria per i ciociari. Questa è stata la quinta vittoria casalinga su sei partite per il Frosinone, che ora si trova a quota 18 punti in classifica. Per il Genoa, invece, questa è stata la terza sconfitta consecutiva in trasferta e hanno ottenuto solo 1 punto nelle ultime 6 partite fuori casa.

Empoli-Sassuolo 3-4: La cronaca della partita

Il Sassuolo ha vinto contro l’Empoli in una partita ricca di gol e emozioni, con il punteggio finale di 4-3. Dopo un inizio promettente dell’Empoli, il Sassuolo è riuscito a ribaltare il risultato e a vincere grazie a una doppietta di Berardi e al gol decisivo di Pinamonti. Questa vittoria è stata molto importante per il Sassuolo, che non vinceva dal 27 settembre. Per l’Empoli, invece, questa sconfitta è stata un passo indietro dopo la vittoria contro il Napoli.

Monterisi beffa il Genoa, sorride il Frosinone

Il Frosinone ha vinto contro il Genoa grazie a un gol all’ultimo minuto del difensore Monterisi. Questa vittoria è stata molto importante per il Frosinone, che ora si trova in una buona posizione in classifica. Per il Genoa, invece, questa è stata una sconfitta amara, soprattutto perché hanno giocato alla pari per tutta la partita. Il Genoa ha avuto molte difficoltà in trasferta nelle ultime partite e questa sconfitta è stata la terza consecutiva.