“Risultato Europa League: Atalanta vince contro lo Sporting Lisbona 2-1”

epa10901995 Atalanta BC Giorgio Scalvini (top) celebrates after scoring 0-1 lead during the UEFA Europa League Group D match between Sporting CP and Atalanta BC at Jose Alvalade stadium in Lisbon, Portugal, 05 October 2023. EPA/JOSE SENA GOULAO

L’Atalanta si è aggiudicata la vittoria contro lo Sporting Lisbona nella seconda giornata di Europa League. La squadra nerazzurra ha conquistato tre punti importanti che le permettono di occupare il primo posto nel gruppo D. Durante il primo tempo, l’Atalanta è riuscita a portarsi in vantaggio grazie ai gol di Scalvini al 33′ e Ruggeri al 43′. Nella ripresa, lo Sporting è riuscito a segnare un gol su rigore grazie all’azione di Gyokeres, riducendo le distanze. Nonostante l’ottimo tentativo da parte della squadra di Lisbona, l’Atalanta è riuscita a mantenere il controllo della partita e conquistare i tre punti. Un risultato importante che permette alla squadra nerazzurra di confermarsi in testa alla classifica del gruppo D. L’Atalanta dimostra ancora una volta di essere una squadra competitiva e determinata a raggiungere grandi risultati a livello internazionale. Complimenti ai giocatori e all’allenatore per questa importante vittoria.