Roma vince 2-0 contro Slavia Praga in Europa League

Roma's Edoardo Bove (L) scores the goal (1-0) during the UEFA Europa League group G soccer match AS Roma vs SK Slavia Prague at Olimpico stadium in Rome, Italy, 26 October 2023. ANSA/ALESSANDRO DI MEO

La Roma si è aggiudicata una vittoria importante nel match contro lo Slavia Praga, valido per il gruppo G di Europa League. La squadra giallorossa ha vinto per 2-0 e si mantiene in vetta al gruppo con il punteggio pieno.

Bove apre le marcature dopo soli 46 secondi

La Roma ha iniziato la partita in modo fulminante, segnando il primo gol dopo soli 46 secondi di gioco. Edoardo Bove, centrocampista giallorosso, ha realizzato una splendida rete con un tiro a giro dalla distanza, battendo il portiere dello Slavia Praga e portando la Roma in vantaggio.

Lukaku firma il raddoppio al 17′

La squadra capitolina ha continuato a dominare il match e al 17′ è arrivato il secondo gol. Romelu Lukaku, ispirato da El Shaarawy, ha ricevuto un ottimo assist e ha concluso con un potente tiro di sinistro, siglando il raddoppio per la Roma.

El Shaarawy colpisce anche una traversa nella ripresa

Nella ripresa, El Shaarawy ha continuato a essere protagonista. Oltre ad aver fornito gli assist per entrambi i gol, l’attaccante giallorosso ha colpito anche una traversa, sfiorando il terzo gol per la Roma.

La vittoria permette alla Roma di rimanere in testa al gruppo G di Europa League con il punteggio pieno. La squadra ha dimostrato una grande determinazione e una buona organizzazione di gioco, mettendo in mostra il proprio potenziale.

Conclusioni

La Roma ha ottenuto una vittoria importante nel match contro lo Slavia Praga, consolidando la propria posizione al vertice del gruppo G di Europa League. I gol di Bove e Lukaku, entrambi ispirati da El Shaarawy, hanno permesso alla squadra di conquistare i tre punti. La prestazione della Roma è stata solida e convincente, dimostrando il talento e la determinazione dei giocatori. Ora la squadra si prepara per le prossime sfide, con l’obiettivo di continuare a ottenere risultati positivi.