Serie A: Lecce-Milan 2-2 DIRETTA: Risultato, gol e azioni salienti della partita

AC Milan Olivier Giroud jubilates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match US Lecce - AC Milan at the Via del Mare stadium in Lecce, Italy, 11 november 2023. ANSA/ABBONDANZA SCURO LEZZI

Nella partita tra Lecce e Milan, terminata con un pareggio 2-2, sono stati segnati quattro gol che hanno animato l’incontro. Vediamo nel dettaglio come si sono svolti i momenti salienti della partita.

Sansone riapre la partita per il Lecce

Al minuto 66, il Lecce ha riaperto la partita segnando il primo gol grazie a Sansone. Blin ha spizzato la palla sul secondo palo, dove Sansone è stato reattivo nel bucare Maignan con un tiro di sinistro da pochi passi. Un gol che ha riportato il Lecce in partita, segnato su palla inattiva.

Reijnders raddoppia per il Milan

Al minuto 35, il Milan ha raddoppiato il vantaggio grazie a Reijnders. Chukwueze ha servito Reijnders sulla linea di centrocampo, e l’olandese ha condotto la palla indisturbato fino all’area di rigore avversaria, battendo Falcone con un preciso tiro basso e teso. Un gol che ha siglato il primo gol in Serie A per il centrocampista arrivato in estate.

Giroud porta in vantaggio il Milan

Al minuto 28, il Milan ha preso il vantaggio grazie a Giroud. L’esterno sinistro Theo ha effettuato un assist perfetto per Giroud, che si è trovato in area piccola e ha insaccato la palla in modo sporco ma efficace. Un gol che ha dato il vantaggio alla squadra milanese.

Le formazioni in campo

Il Lecce ha schierato una formazione 4-3-3, con Falcone in porta, Gendrey, Pongracic, Baschirotto e Dorgu in difesa, Kaba, Ramadani e Rafia a centrocampo, e Strefezza, Krstovic e Banda in attacco. Il Milan, invece, ha optato per lo stesso modulo, con Maignan in porta, Calabria, Tomori, Thiaw e Hernandez in difesa, Pobega, Krunic e Reijnders a centrocampo, e Chukwueze, Giroud e Leao in attacco.

In conclusione, la partita tra Lecce e Milan si è conclusa con un pareggio 2-2, con entrambe le squadre che hanno mostrato determinazione e voglia di vincere.