Serie A: Risultati in diretta Lazio-Atalanta 2-1 e Frosinone-Verona 1-0

Michael Folorunsho of Verona (L) vies for the ball with Reinier of Frosinone (R) during the Serie A soccer match between Frosinone Calcio and Hellas Verona FC at Benito Stirpe stadium in Frosinone, Italy, 8 October 2023. ANSA/FEDERICO PROIETTI

Nella partita di calcio tra Lazio e Atalanta, la squadra di casa ha vinto per 2-1. Il primo gol è stato segnato dalla Lazio all’11’ da Valentín Castellanos, grazie a un’ottima azione di squadra. Castellanos è riuscito a spingere il pallone in porta dopo un cross preciso di Felipe Anderson. La Lazio ha raddoppiato il punteggio al 33′ con un gol di Éderson, che ha sfruttato un cross dalla sinistra di Ruggeri. Nonostante un gol di rimonta dell’Atalanta, la Lazio è riuscita a mantenere il vantaggio fino alla fine della partita.

Frosinone vince contro l’Hellas Verona grazie a Reinier

Nella partita tra Frosinone e Hellas Verona, la squadra di casa ha vinto per 1-0 grazie a un gol di Reinier. Il brasiliano, che è in prestito dal Real Madrid, ha segnato al 46′ dopo un palo di Cheddira. Reinier è riuscito a ribattere in porta il pallone e a dare la vittoria al Frosinone. È stato un esordio da titolare molto positivo per il giocatore brasiliano.

Autorete di De Ketelaere regala il vantaggio alla Lazio

La Lazio ha preso il vantaggio contro l’Atalanta grazie a un’autorete di Charles De Ketelaere. Il gol è arrivato al 5′ su calcio d’angolo. Il pallone è stato deviato dal belga e ha finito alle spalle del portiere Musso. È stata una sfortunata deviazione per De Ketelaere, ma ha permesso alla Lazio di prendere il controllo della partita fin dall’inizio.

Éderson riapre il match per la Lazio

Nella partita tra Lazio e Atalanta, Éderson ha segnato il gol che ha riaperto il match per la squadra di casa. Il gol è arrivato al 33′ su un cross dalla sinistra di Ruggeri. Éderson è riuscito a colpire di testa il pallone e a battere il portiere Provedel. Questo gol ha dato nuova speranza alla Lazio e ha reso la partita ancora più avvincente.

Castellanos segna il secondo gol per la Lazio

Valentín Castellanos ha segnato il secondo gol per la Lazio nella partita contro l’Atalanta. Il gol è arrivato all’11’ grazie a un’ottima azione di squadra. Dopo un passaggio incrociato che ha coinvolto Zaccagni e Luis Alberto, Felipe Anderson è riuscito a crossare in mezzo all’area, trovando Castellanos che ha spinto il pallone in porta. Questo gol ha permesso alla Lazio di raddoppiare il punteggio e di prendere il controllo della partita.

Reinier segna il gol della vittoria per il Frosinone

Il Frosinone ha vinto la partita contro l’Hellas Verona grazie a un gol di Reinier. Il brasiliano, che è in prestito dal Real Madrid, ha segnato al 46′ dopo un palo di Cheddira. Reinier è riuscito a ribattere in porta il pallone e a dare la vittoria al Frosinone. È stato un gol decisivo che ha permesso alla squadra di casa di ottenere i tre punti.