Serie A: Verona e Lecce pareggiano 2-2 in una partita emozionante

Hellas Verona's Milan Djuric scores the goal 2-2 during the Italian Serie A soccer match Hellas Verona vs US Lecce at Marcantonio Bentegodi stadium in Verona, Italy, 27 November 2023. ANSA/EMANUELE PENNACCHIO

Quattro reti e un pareggio 2-2 tra Verona e Lecce, un risultato che, per quanto riguarda la classifica, favorisce di più i salentini che i veneti. Sono i pugliesi a prendere il comando del match al 30′ con Oudin, ma al 41′ Ngonge permette ai padroni di casa di pareggiare il conto prima della fine del primo tempo. Nella seconda metà del gioco, è ancora il Lecce a passare in vantaggio al 69′ con Gonzales. La reazione del Verona è decisa, ma viene fermata solo da una serie di interventi straordinari del portiere ospite Falcone. Al 77′ arriva il pareggio di Djuric. Le due squadre continuano a cercare la vittoria, con i veneti che si avvicinano al gol. I salentini sembrano segnare con Piccoli, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

Nella classifica, il Lecce raggiunge il Sassuolo a 15 punti, mentre il Verona si trova al penultimo posto con 9 punti.