Sturm Graz vs Atalanta: Europa League ends in 2-2 draw

Nella terza giornata del gruppo D di Europa League, l’Atalanta ha pareggiato 2-2 contro lo Sturm Graz alla Merkur Arena di Graz.

Primo tempo

I padroni di casa hanno preso il vantaggio al 13′ con una rete di Prass. Tuttavia, l’Atalanta ha risposto con una doppietta di Muriel, segnando al 34′ e al settimo minuto di recupero su rigore.

Secondo tempo

Nel secondo tempo, gli austriaci hanno pareggiato al 35′ su un altro rigore, questa volta realizzato da Wlodarczyk. Tuttavia, il Sturm Graz ha dovuto giocare in inferiorità numerica dal 7′ a causa dell’espulsione di Hierlander.

Altri risultati

Nell’altro match del girone, il Rakow e lo Sporting Lisbona hanno pareggiato 1-1.

Classifica del girone

Con questo pareggio, l’Atalanta rimane in testa al girone con 7 punti. Sturm Graz e Sporting Lisbona seguono a 4 punti, mentre il Rakow è fanalino di coda con un solo punto.

In conclusione, l’Atalanta ha ottenuto un pareggio importante contro lo Sturm Graz, mantenendo la sua posizione di vertice nel gruppo D di Europa League. La squadra italiana dovrà continuare a lottare per assicurarsi la qualificazione alla fase successiva della competizione.