Tropical Brunch: a partire da domenica 14 maggio al Reserva Restaurante y Cocteles
Appuntamento imperdibile da domenica 14 maggio dalle 10.30 alle 16.00 al Reserva Restaurante y Cocteles in Via del Pellegrino, 163 a Roma: arriva il Tropical Brunch
Tutti i fine settimana verrà infatti proposta, per la prima volta a pubblico, una colazione internazionale completamente homemade dalla celebre brigata di cucina sudamericana guidata dallo chef Paulo Aires.
Un menu pensato per accogliere al meglio sia la clientela internazionale che i numerosi romani che nel tempo hanno richiesto a più riprese un’offerta ad hoc per l’ora di pranzocon un orario più ampio, quello tipico del weekend. Ed eccoli quindi accontentati con una selezione davvero amplissima di bevande analcoliche, estratti e succhi di frutta a cura della bartenderStefania Pisone. Menu che prosegue, tra le altre portate, con gli immancabili pancakes con sciroppo d’acero, una selezione di tacos (maiale, pollo, polpo e vegetariano) una portata internazionale con uova, bacon, fagioli e patate e dei waffle serviti con banana caramellata e lamponi.
Ma non è finita qui poiché i palati vengono ulteriormente deliziati con il tipico sapore sudamericano che trionfa nella bowl Açai (con banane, lamponi, guaranà e cereali), nel guacamole toast e nella bowl di quinoa servita con uova, avocado, pomodoro e crostini alle erbe.
Ciliegina sulla torta, e che ciliegina, il ritorno del Burger Reserva realizzato con il pane della casa al latte e con hamburger di carne selezionata per dare il giusto equilibrio tra parte magra e grassa.
Dulcis in fundo l’accoglienza in sala del direttoreGiorgio Zancolla il quale è a vostra disposizione per consigliarvi al meglio nella scelta tra le tante etichette di vino e di bollicine presenti in carta.