Atalanta vs Sporting: Europa League 1-1, gli highlights e il passaggio agli ottavi

epa11003935 Atalanta's Gianluca Scamacca (2-R) celebrates with teammates after scoring the 1-0 goal during the UEFA Europa League group D soccer match between Atalanta BC and Sporting CP, at Bergamo Stadium in Bergamo, Italy, 30 November 2023. EPA/MICHELE MARAVIGLIA

L’Atalanta si qualifica agli ottavi di finale di Europa League

L’Atalanta ha ottenuto un pareggio 1-1 contro lo Sporting Lisbona nella quinta giornata di Europa League, assicurandosi il primo posto nel Girone D e la qualificazione diretta agli ottavi di finale. I nerazzurri hanno dominato la partita nel primo tempo a Bergamo, prendendo il comando con un magnifico tiro di Scamacca. Tuttavia, lo Sporting ha reagito nella ripresa, pareggiando il punteggio con Edwards e sfiorando il raddoppio con Goncalves in due occasioni.

Lo Sporting Lisbona si gioca la qualificazione agli ottavi

Nonostante il pareggio contro l’Atalanta, lo Sporting Lisbona si gioca ancora la possibilità di qualificarsi agli ottavi di finale. I portoghesi dovranno affrontare uno spareggio contro le squadre retrocesse dalla Champions League per ottenere il passaggio al prossimo turno. Nonostante la sconfitta, lo Sporting ha dimostrato di essere una squadra pericolosa nella ripresa, riuscendo a pareggiare il punteggio e sfiorando il gol del vantaggio con Goncalves.

L’Atalanta domina il primo tempo ma lo Sporting reagisce

Nel primo tempo della partita tra l’Atalanta e lo Sporting Lisbona, i nerazzurri hanno dominato il campo, prendendo il controllo del gioco e andando in vantaggio grazie a un magnifico tiro di Scamacca. Tuttavia, nella ripresa, lo Sporting ha reagito e ha iniziato a mettere in difficoltà la difesa dell’Atalanta. I portoghesi sono riusciti a pareggiare il punteggio con Edwards e hanno avuto due occasioni per segnare il gol del vantaggio con Goncalves, sfiorando così la vittoria. Nonostante la reazione dello Sporting, l’Atalanta ha comunque ottenuto il punto necessario per assicurarsi il primo posto nel girone e la qualificazione diretta agli ottavi di finale.