Europa League: Atalanta-Sporting Lisbona 1-1 – Gol e Highlights del Match

Pareggio tra Atalanta e Sporting Lisbona in Europa League

Nella quinta giornata del gruppo D di Europa League, si è registrato un pareggio per 1-1 tra l’Atalanta e lo Sporting Lisbona. La partita si è svolta al Gewiss Stadium di Bergamo.

L’Atalanta ha preso il vantaggio al 23′ con una rete di Scamacca, ma lo Sporting Lisbona ha risposto al 56′ con una rete di Edwards. Entrambe le squadre hanno cercato di segnare il gol della vittoria, ma il punteggio è rimasto invariato fino alla fine della partita.

Nell’altro incontro del gruppo, il Rakow ha ottenuto una vittoria esterna per 1-0 contro lo Sturm Graz. Con questo risultato, l’Atalanta si conferma al primo posto del gruppo con 11 punti e si qualifica per gli ottavi di finale. Lo Sporting Lisbona segue al secondo posto con 8 punti, guadagnando l’accesso ai playoff. Sturm Graz e Rakow, entrambe a quota 3 punti, si giocheranno l’ultima giornata per conquistare il terzo posto, che significa accedere ai playoff di Conference League.