Champions: Milan sconfitto 3-1, Dortmund agli ottavi – Risultati e analisi del match decisivo

AC Milan’s forward Olivier Giroud (R) reacts during the Uefa Champions League group F stage soccer match between AC MIlan and Borussia Dortmund at the Giuseppe Meazza stadium in MIlan, Italy, 28 Novembre 2023. ANSA/DANIEL DAL ZENNARO

Il Borussia Dortmund si qualifica agli ottavi di finale di Champions League battendo il Milan 3-1 a San Siro nella quinta giornata del girone F. I rossoneri, invece, si trovano all’ultimo posto in classifica. La partita prende una svolta a favore del Borussia quando Giroud sbaglia un rigore e Reus ne segna uno, portando la squadra in vantaggio dopo soli 10 minuti di gioco. Il Milan riesce a pareggiare prima dell’intervallo grazie a Chukwueze e si dimostra ancora pericoloso all’inizio della ripresa. Tuttavia, la situazione peggiora per i rossoneri quando Thiaw si infortuna e deve lasciare il campo. La difesa, già messa in difficoltà dalla tattica offensiva del Milan, va in crisi e permette al Borussia di segnare altri due gol: al 14′ Bynoe-Gittens raddoppia e al 24′ arriva il terzo gol con Adeyemi.