Coppa Davis: Italia-Serbia 0-1, Musetti sconfitto da Kecmanovic

Nella semifinale di Coppa Davis 2023, l’Italia ha iniziato con una sconfitta contro la Serbia a Malaga. Lorenzo Musetti, il secondo giocatore azzurro, è stato superato da Miomir Kecmanovic, il numero 55 del mondo. Il serbo ha vinto la partita in tre set, con un punteggio di 6-7, 6-2, 6-1, dopo due ore e 23 minuti di gioco.

Musetti non riesce a mantenere il vantaggio

Musetti ha iniziato bene la partita, vincendo il primo set al tie-break con un punteggio di 7-6. Tuttavia, non è riuscito a mantenere il vantaggio contro Kecmanovic. Nel secondo set, il serbo ha mostrato una grande determinazione e ha dominato il campo, vincendo 6-2. Nel terzo set, Kecmanovic ha continuato a giocare ad un livello elevato, mentre Musetti ha faticato a tenere il passo. Il serbo ha chiuso il set con un netto 6-1, portando a casa la vittoria e dando il primo punto alla Serbia.

La strada per la finale si fa più difficile per l’Italia

Questa sconfitta mette l’Italia in una posizione difficile nella semifinale di Coppa Davis. Ora, gli azzurri dovranno fare del loro meglio per rimontare e cercare di raggiungere la finale. La pressione è ora sulle spalle degli altri giocatori italiani, che dovranno dimostrare il loro valore nelle prossime partite. La Serbia, d’altra parte, ha dimostrato di essere una squadra forte e determinata, pronta a lottare per la vittoria finale.

In conclusione, l’Italia ha iniziato male nella semifinale di Coppa Davis 2023 contro la Serbia. Musetti è stato sconfitto da Kecmanovic in tre set, con un punteggio di 6-7, 6-2, 6-1. Ora, gli azzurri dovranno fare del loro meglio per rimontare e cercare di raggiungere la finale. La Serbia si è dimostrata una squadra forte e determinata, pronta a lottare per la vittoria.