Formolo trionfa nella ‘Veneto Classic’

epa08603350 Italian rider Davide Formolo of UAE-Team Emirates wins the 3rd stage of the Criterium du Dauphine cycling race over 157km between Corenc and Saint-Martin-de-Belleville, France, 14 August 2020. EPA/JUSTIN SETTERFIELD/POOL

Il ciclista veronese Davide Formolo ha trionfato nella ‘Veneto Classic’, l’ultima gara professionistica dell’anno che si è svolta su un percorso di 195 km da Mel a Bassano del Grappa. Formolo, della squadra UAE Emirates, ha tagliato il traguardo in solitaria, seguito a pochi secondi di distanza dallo svizzero March Hirschi, anch’egli della UAE Emirates, e dal veneto Filippo Zana, ex campione d’Italia, che ha concluso al terzo posto.

Questo successo si aggiunge alla vittoria di Formolo nella Coppa Agostoni, avvenuta il 28 settembre, e chiude in modo trionfale la sua stagione. Il ciclista veronese dimostra ancora una volta il suo talento e la sua determinazione, portando orgoglio alla sua regione.