Ottavi di finale agli Australian Open 2024: Sinner senza pietà nei primi set

È l’atto degli ottavi di finale agli Australian Open, il primo torneo Slam dell’anno, e Jannik Sinner si presenta alla sfida contro il russo Khachanov con una prestazione impressionante. L’italiano ha raggiunto questo punto senza concedere nemmeno un set agli avversari, un record tra i 16 qualificati agli ottavi.

TERZO SET: Khachanov parte forte, Sinner risponde

Alle 8:12, inizia il terzo set con Khachanov che tiene agevolmente il servizio, portandosi subito in vantaggio per 1-0. La sfida si svolgerà non prima delle 6 del mattino di domenica, e nel frattempo, ecco alcuni highlights sulle abilità del russo.

SINNER VINCE IL 2° SET, 7-5

Alle 8:06, dopo un primo set complicato, Sinner riesce a scrollarsi di dosso la tensione e, approfittando del break conquistato, chiude il secondo set 7-5 con un ace, il suo ottavo dell’incontro.

BREAK SINNER! 6-5

Alle 8:03, in un momento critico, Sinner riesce a vincere uno scambio da 29 colpi, ribaltando il punteggio a suo favore e conquistando il break. Con un vincente di dritto, si porta a servire per il secondo set.

SINNER TIENE: 5-5

Alle 7:55, Jannik Sinner comanda il gioco, mantenendo la calma e chiudendo il quinto game per il 5-5.

KHACHANOV È 5-4

Alle 7:51, Khachanov mantiene il suo vantaggio, salendo a 5-4. Sinner si trova ora ad affrontare un turno di battuta delicato.

JANNIK SI SALVA DAL BREAK, 4-4

Alle 7:47, Sinner affronta una situazione critica con due palle break contro di lui, ma con freddezza e precisione riesce a salvarsi, annullando le opportunità di Khachanov.

KHACHANOV TIENE: 4-3

Alle 7:38, Khachanov non concede nulla, mantenendo la sua leadership a 4-3.

SINNER SI RITROVA: 3-3

Alle 7:35, nonostante qualche difficoltà con le prime, Sinner ritrova le accelerazioni e la velocità, chiudendo il sesto game senza problemi per il 3-3.

KHACHANOV È 3-2

Alle 7:29, Sinner ritrova il ritmo, ma Khachanov tiene il servizio con meno tranquillità. Il russo è ora in vantaggio per 3-2, ma senza break.

JANNIK SALVA DUE PALLE BREAK: 2-2

Alle 7:25, Sinner affronta momenti difficili, ma con freddezza si salva da due palle break, riportando il punteggio in parità a 2-2.

KHACHANOV ORA È 2-1

Alle 7:18, a differenza di Sinner, il russo conferma il controbreak a zero, portandosi avanti per 2-1.

CONTROBREAK RUSSO: 1-1

Alle 7:16, Sinner si trova nuovamente in difficoltà, ma con una buona gestione del gioco, riesce a evitare il controbreak di Khachanov, mantenendo il punteggio in parità a 1-1.

BREAK IN APERTURA DI SINNER, 1-0

Alle 7:11, dopo aver vinto il primo set 6-4, Sinner si porta avanti di un break in apertura del secondo set. Il russo deve subito salvare tre palle break, ma non riesce, consentendo a Jannik di prendere il controllo del set.

SINNER VINCE IL 1° SET 6-4

Alle 7:06, non senza difficoltà, Sinner chiude il primo set 6-4 con una prestazione avvincente, conquistando il vantaggio dopo 50 minuti di gioco.

KHACHANOV 5-4

Alle 6:57, Khachanov si trova sotto 0-30 ma riesce a recuperare, costringendo ora Jannik a servire per il set con il punteggio a 5-4.

SINNER SALE 5-3

Alle 6:53, nonostante la mancanza di precisione nelle prime battute, Sinner riesce a chiudere il game senza problemi, salendo a 5-3.

KHACHANOV A ZERO: 4-3

Alle 6:50, Khachanov mantiene il servizio a zero, mentre Sinner resta in vantaggio di un break, portandosi a 4-3.

SINNER SALE 4-2

Alle 6:48, ogni game è una battaglia, ma Sinner chiude il sesto game con un margine sottile, salendo a 4-2.

KHACHANOV TIENE: 3-2

Alle 6:42, senza troppi problemi, Khachanov tiene il servizio a 15, rimanendo sempre dietro di un break a 3-2.

JANNIK CONSOLIDA: 3-1

Alle 6:39, nonostante una breve difficoltà, Sinner riesce a consolidare il suo vantaggio, chiudendo il quarto game a suo favore per 3-1.

BREAK DI SINNER: 2-1

Alle 6:28, con due errori da parte di Khachanov, Sinner riesce a ottenere il break e portarsi in vantaggio per 2-1.