Biathlon: Norvegia vince la staffetta CDM, azzurri quinti – Risultati e dettagli

epa11003595 Norway's Johannes Thingnes Boe in action during the Men's 4x7,5 km relay competition at the IBU Biathlon World Cup in Oestersund, Sweden, 30 November 2023. EPA/Pontus Lundahl SWEDEN OUT

Norvegia vince la staffetta maschile di biathlon a Oestersund

La Norvegia ha conquistato la vittoria nella staffetta maschile di biathlon a Oestersund, dando il via alla stagione della Coppa del Mondo con un pronostico rispettato. Il quartetto norvegese, composto da Endre Stroemsheim, Tarjei Boe, Johannes Boe e Vetle Christiansen, ha completato il percorso in 1h14’28″4, chiudendo con un vantaggio di 20 secondi sui francesi e di 50 secondi sui tedeschi.

L’Italia ha mostrato una prova in crescendo, terminando al quinto posto, a pochi metri dietro l’Austria. La squadra azzurra, composta da Didier Bionaz, Elia Zeni, Tommaso Giacomel e Lukas Hofer, ha iniziato in ottava posizione, ma è riuscita a recuperare durante la gara. Hofer ha realizzato il terzo tempo di frazione, permettendo all’Italia di risalire di una posizione.

Il prossimo appuntamento a Oestersund sarà la sprint femminile di domani, in cui si prevede la partecipazione di Lisa Vittozzi. La biatleta italiana sta migliorando dopo aver rinunciato alla staffetta di ieri a causa di un leggero stato influenzale.