Risultati Champions League: Benfica-Inter 3-3, Real Madrid-Napoli 2-2 – Diretta e Foto

Inter Milan's Italian coach Simone Inzaghi gestures from the touch line during the UEFA Champions League first round group D football match between SL Benfica and FC Inter Milan at the Luz stadium in Lisbon on November 29, 2023. (Photo by PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

Real Madrid – Napoli: un pareggio che mantiene vive le speranze

Nella fase a gironi della Champions League, si sono disputati due incontri emozionanti che hanno visto il Benfica affrontare l’Inter e il Real Madrid sfidare il Napoli. Entrambe le partite si sono concluse con un pareggio, regalando spettacolo e suspence ai tifosi.

Benfica-Inter: una partita ricca di gol

Il match tra Benfica e Inter è stato un susseguirsi di emozioni, con entrambe le squadre che hanno dimostrato grande determinazione. Il Benfica ha aperto le danze con un gol di Joao Mario al 5′, ma l’Inter non si è fatta intimidire e ha pareggiato al 22′ con un gol di Frattesi. Tuttavia, il Benfica ha ripreso il comando del match segnando altre due reti, entrambe firmate da Joao Mario. L’Inter non si è arresa e ha accorciato le distanze con un gol di Arnautovic al 52′. La squadra italiana ha poi pareggiato grazie a un rigore trasformato da Sanchez al 72′. Il risultato finale è stato un pareggio emozionante per 3-3.

Real Madrid-Napoli: un pareggio che mantiene vive le speranze

Il match tra Real Madrid e Napoli ha visto entrambe le squadre lottare per la vittoria. Il Real Madrid ha preso il comando del match segnando al 22′ con un gol di Bellingham, ma il Napoli ha risposto immediatamente con un gol di Simeone al 10′. Il Real Madrid ha pareggiato al 11′ con un gol di Rodrigo, ma il Napoli ha ristabilito l’equilibrio segnando al 47′ con un gol di Anguissa. Nonostante gli sforzi di entrambe le squadre nel secondo tempo, il risultato finale è stato un pareggio per 2-2.

Le parole dei tecnici: Inzaghi e Mazzarri

Prima delle partite, i tecnici delle squadre hanno espresso le loro aspettative e la determinazione dei loro giocatori. Simone Inzaghi, allenatore dell’Inter, ha sottolineato l’importanza di mantenere la concentrazione nonostante la qualificazione agli ottavi di finale sia già stata raggiunta. Inzaghi ha dichiarato: “Il nostro lavoro non è assolutamente finito. C’è un primo posto da conquistare, dovremo fare una partita importante. Il Benfica è un’ottima squadra di qualità, in casa ancora di più”.

Anche il tecnico del Napoli, Walter Mazzarri, ha mostrato fiducia nella sua squadra nonostante gli infortuni e la sfida contro il Real Madrid. Mazzarri ha dichiarato: “L’obiettivo è di ritrovare il gioco bellissimo del Napoli dell’anno scorso. Siamo andati bene a Bergamo vincendo e ora ripartiamo da qui, poi non mi pongo limiti”.

In conclusione, le partite di Champions League tra Benfica-Inter e Real Madrid-Napoli hanno regalato emozioni e gol. Entrambe le squadre hanno dimostrato grande determinazione e voglia di vincere, mantenendo vive le speranze di qualificazione per gli ottavi di finale.